Твои глаза. Авторская песня
Страницы, что по-прежнему новы,
Где в памяти встают передо мною
Твои глаза - из грусти и любви...
Твои глаза - весеннее дыханье,
Твои глаза - рассветный луч зари,
Твои глаза - любви воспоминанье,
Горячий миг из юности поры.
Шагали нескончаемые годы,
Разлуками кричали поезда.
А мне в плену метельной несвободы
Светили твои ясные глаза.
Твои глаза - весеннее дыханье,
Твои глаза - рассветный луч зари,
Твои глаза - любви воспоминанье,
Горячий миг из юности поры.
Твои глаза - спасенье и призванье,
По-прежнему горят огнём любви!
Назначь с далёкой юностью свиданье
И взглядом, словно сердцем, позови...
Свидетельство о публикации №116042303159