Учись всему, что есть в природе...

Учись всему,что есть в природе,
У неё свои секреты есть.
Река весной,вздымая воды,
Ломает лёд и льдин не счесть.

Весной твоё проснётся сердце,
Весною солнышко блеснёт.
Душа откроется,как дверца
И свет любви в неё войдёт.

И словно лёд душа оттает,
И,пробуждаясь ото сна,
Вновь встрепенётся,заиграет
И снова влюбиться она.

16.10.15.


Рецензии
Какие яркие позитивные весенние строки!!! Вы молодец, выше настроение тепла и солнечных лучей!!!

Станислав Климов   26.04.2016 11:29     Заявить о нарушении