Я вспомнил Май...

Я вспомнил дни весенние
И тёплый месяц май
Как чувствовал волнение
Читав -"Люблю,Прости,Прощай"

Я вспомнил Небо синее
И много туч на нём
Как капли дождя сильные
Мне душу жгли живьём

Я вспомнил твои голубые
Немного с грустинкой глаза
Как губы шептали родные -
Я вместе с тобой навсегда...


Пускай мы теперь чужие
Уже не заеду в твой край
Но всё же слова простые
Послушав, не забывай


Дорогая,Милая,Родная...
Столько нежности к тебе в моей Душе
Никогда не назову тебя -  чужая
Это всё что я могу сказать теперь

За тобой поеду на край света
Ну и пусть с тобою может быть другой
Я тебя хоть словом обогрею
Если кто-то обнял крепкую рукой


И теперь мне больше не увидеть
Ни тебя, ни нежных глаз твоих
Только Господи,прошу тебя услыши...
Дай мне волю плакать за двоих

Счастливой будь,проси о Счастье Небо
Любимой будь,любовь свою храни...
Люби красиво,верно,очень нежно
И не целуй другого без любви!..


Я отлюбил.Сгорел в начале мая...
Прошу Господь! Услышь меня.Ответь...
Когда закончится моей Любимой жизнь земная...
Ты дай мне Господи,в тот миг же умереть!..


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вы делаете успехи)приятно видеть ваш прогресс)

Вероника Авдеева   26.04.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника

Автор Виктор Волков   27.04.2016 10:46   Заявить о нарушении
Вы, видно, ещё обижаетесь на меня? А зря. Все же я права.

Вероника Авдеева   27.04.2016 15:25   Заявить о нарушении
Все давно забыто. Я даже Вас из чс вытащил вк

Автор Виктор Волков   27.04.2016 15:38   Заявить о нарушении
Сколь мило с вашей стороны. Хотите поговорить?

Вероника Авдеева   27.04.2016 16:40   Заявить о нарушении
Да пожалуйста. Вы можете мне написать в контакт,когда захотите

Автор Виктор Волков   27.04.2016 16:45   Заявить о нарушении