О Царь царей
С Тобою жизнь моя полна чудес!
С Тобой душа спокойна и смиренна,
Тебе мой дух поет самозабвенно.
Туда, где Ты, душа летит, как птица,
К Тебе, к Тебе вся мысль моя стремится,
И сердце пред Тобой благоговеет,
И возрастает дух, и пламенеет.
Свидетельство о публикации №116042303104