Ложь

Два раза ангел не приходит,
Не оправдала ты себя,
За маской жить все эти годы,
Где совесть?
Это не про нас, о да!
За паутиной лжи тебе удобно,
Но ядовитые вкусив плоды,
А яд, он рвется на свободу,
Последствия всегда видны.
Тебя прощаю, отпуская,
Но рушу все свои мечты,
Что я по камешку
Все эти годы строил,
Смотрю, как вниз летят они.
Обидно, тяжело и больно,
Вокруг лишь пепел и угли,
И не горят, не больно ноги,
Сильней горит в моей груди.
Что получила ты, мне не понятно,
Как с этим ты  вообще жила?
Стоишь у пропасти глубокой,
А крыльев нет, ты их сожгла.

                30.01.2012.


Рецензии