Утонул в тумане Рыбинск...

Утонул в тумане Рыбинск,
Словно в облако вошел.
Начинай скорее поиск:
В дымке Рыбинский Собор.

Ничего вокруг не видно.
Волгу скрыла пелена.
Мост как чайка невидимка
Растворился в никуда.

Белая густая вата
Завалила город мой,
Но откроют скоро врата:
Теплым дождиком - домой.

                23.04.2016 года.


Рецензии