Счастье- будто полоска рассветная...
Счастье - будто, полоска рассветная...
Я о нем, не прошу , не молю...
Мне бы, только, услышать заветное:
,,Я люблю тебя... Очень люблю..!''
А услышу, вдруг, засверкает
Счастье тысячами огоньков!..
...Ах, счастливая я какая,
Что меня посетила ЛЮБОВЬ!..
Л.Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116042303086
Галина Циманович 26.04.2016 19:44 Заявить о нарушении
Любовь Жаворонкова 26.04.2016 20:18 Заявить о нарушении