Просто так и точка!

-За что мир любит меня?

-Просто так!

-Почему мне надо радоваться?

-Потому что!

-И что все печальки ушли?

-Ибо на......!!!

-И страдашки закончились?

-В Перу их!

- Я что достойна( достоин) всех благ?

-Безусловно!!!

-И что я могу всё?

- И точка!

-И что, всё в мире для счастья?

- И для всех!

-Нет, ну ты мне скажи, правда, правда?

-Да! И точка!

-И всё таки, ответь: за что? Почему?

-Просто так! Понимаешь? Просто потому, что ТЫ ЕСТЬ!
Просто так! И точка!


Рецензии