Избавление
Даже если захочу не забуду.
Слова твои горючие,
Слышатся мне повсюду,
В шуме воды,в звоне стекла.
В птичьем щебете слышу слова.
Сильно обида моя росла,
Нет,не надо, не прячь глаза.
Не буду я плакать.не буду бить посуду.
Уходя-уходи,забуду.
Слова твои бессердечные,
Бьют наотмашь,ранят стрелой.
Были они предтечею
Нашей разлуки с тобой.
Я теперь вольна как птица.
Руки-крылья растут у меня.
Буду с ветром я кружиться,
И кричать:-"Я забыла тебя!"
Свидетельство о публикации №116042303041