Теплынь... Вдали закат алеет...
И море золотом блестит,
И воздух нежно розовеет,
И легкий бриз волной шуршит.
И ночь желейным мармеладом
Струится сладко по губам,
И аромат плывет над садом,
Стекая к звездным берегам…
Свидетельство о публикации №116042303022