Когда хоронишь ты детей
Когда в твоих родных стреляют,
Когда хоронишь ты детей,
Что делать дальше, уже знаешь.
И если нечего терять,
То рисковать тебе и нечем,
Ты не захочешь отпускать
Тех, кто твою жизнь искалечил.
Ты не заметишь даже сам,
Шахтёр в недавнем прошлом, плотник,,
Как по убийц пойдёшь костям,
Из жертвы станешь сам охотник.
Тебя пытались растоптать,
Надеялись, что запугают.. -
Господь велел за всё прощать,
Но смерть любимых не прощают.
Страшнее кровной мести нет,
В глазах убитые родные,
Ты выйдешь на убийцы след,
Ну а пока они живые
Спокойно ты не сможешь спать,
И водка память не залечит,
Ты будешь, будешь их искать,
Об этом думать каждый вечер.
Ты никогда своих детей
Убитых ими не забудешь,
И не простишь не в жизнь зверей,
Ты без суда судьёю будешь.
Свидетельство о публикации №116042303003