И снова осень тени разбросала
Мосточки, слякоть, жёлтый лист в дали.
Куда-то в неизвестность всё пропало,
Как будто мой кораблик на мели.
Который плыл сквозь океан надежды,
И рвал волну на части в гроздный день.
Прошли года и я не тот как прежде,
Назло судьбе мне двигаться не лень.
А гордый ветер, злой непримиримый,
Несётся в небе, в сумерках ночи.
Вверху Луна как девушка ранима,
Мне дарит к сердцу твоему ключи.
Пусть солнце в небе разорвёт на части,
Растопит галактическую пыль.
И принесёт счастливые мне вести,
И пусть всё это превратится в быль...
Автор Евгений Богданов
22 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116042300300