Белое холодное безмолвье...

Белое холодное безмолвье,
Ледяная поступь тишины…
Стыло отливает в изголовье
Небо позолотой вышины.
Выбелены горы, море, поле,
Выбелен до сини белый свет,
Выбелены начисто, до боли,
У которой красок больше нет.


Рецензии