Пройдись!

Пройдись по сердцу моему,
Оставь на нём печали, шрамы,
И расставаний глупых драмы,
И тяжестью мою вину,

А вместе будем мы страдать,
Надежду теребить слезами,
Летать друг к другу облаками,
Ночами звёзды все считать,

И верить, верить, в счастье наше,
И новый день всё ждать и ждать,
Молитвы преданно шептать,
Что может быть надежды краше?!

Сергей Йикцирб 00:17 23.04.2016г. суббота


Рецензии