скажите ангелам
мы ждали их , и сгинули в пути .
Земных дорог на всех нас не хватало ,
и нам пришлось безропотно уйти .
Скажите ангелам , пусть помнят наши души ,
Мы завещаем им тяжёлые следы .
Мы люди - грешники , нас непрощение душит ,
И взгляд Его суровый с высоты .
Скажите ангелам ....
Селиванов Богдан
Свидетельство о публикации №116042302976
Золотая Лучик 03.05.2016 00:59 Заявить о нарушении