Хочу к тебе...

А Я ХОЧУ К ТЕБЕ И ПОЧЕМУ САМА НЕ ЗНАЮ,

ВСЁ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ УВИДЕТЬ ВНОВЬ...

ПОРОЮ СЕРДЦЕ НА КУСОЧКИ РАЗРЫВАЮ,

НЕ ЗНАЯ КАК УНЯТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ...

ДЫШУ ТОБОЙ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,

ГЛАЗА ТВОИ МНЕ СНЯТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ...


Рецензии