Никто не забыт!

           Как много ещё Безымянных могил
           проклятой тяжёлой и долгой войны!
           Весной омывают их слёзы-ручьи,
           метели зимой заметают следы.
           На выцветших фото хранятся черты
           всех тех,кто остался навек молодым.
           Стоят обелиски-им памятный знак
           могил неизвестных погибших солдат.
           Спасённый мир помнит-никто не забыт!
           Но как ещё много Безымянных могил!          


Рецензии