о неминуемости катастрофы дуры третьей степени
вообще дура это передовой отряд демографии
умные могут прятаться среди разведённых либо среди неиспытавших.
дура первой степени это когда всё же ребёнка создала
это уже не дура и к тому же мама
первый признак дурости это необоснованная авторитарность
второй признак --никого не слушает
третий признак --сама Знает.
самознайка это самоубийца по своему.
дура второй степени это когда не создавши ребёнка развелась.
дура третьей степени это когда не родивши развелась чтобы пробиваться самой.
Свидетельство о публикации №116042302900