Вопрос стал. Быть, или не быть?

Если кто судит, Бог осудит.
Как говорится: «Аз воздам!»
Нельзя самим брать правосудье,
Когда открыт Божий канал.
Смиренье будет награждаться.

Благословения причал
По ходу будет приближаться.
Необходимо  же теперь
Себя готовить от атаки
Тёмных и прочих серых сил,

Ибо придана будет им,
Энергия другого знака.
Да, их питает негатив,
А потому станут стараться,
Чтобы экзамен не прошли.

Умейте «выдержать удар».
Ответственность за мысли и слова
Не снизит частоту вибраций.
Носитель Света будет рад,
Когда не может загрязняться

Душа, ни словом, и не мыслью.
Она в Пространстве не зависнет.
Материальной может стать.
О, берегитесь чёрных мыслей!
Мы не одни в Пространстве этом,

Не забываем никогда.
Если не стали на путь Света,
То затемняется Среда,
И Тьма Мир будет осаждать.
Что важно знать? Не расслабляться,

Молебен регулярно совершать.
Как трудно многим разобраться,
Где ложь, где правда иногда!
Ведь психология раба
Веками властью насаждалась.

Самостоятельно решать
Торопит времени гряда.
Бог наблюдает свысока.
Поймите, что процента два
Сложились Им не «с потолка».

Является видением Его,
Ибо Проявленный наш план
От наших мыслей преподан.
Подумаем, что в Космос посылали?
Мысль разрушительных идей,

Считая, что за них не отвечали?
Увы! Настанет Судный день!
В Пространстве поселился гнев.
Тьма и невежество, точней.
Совесть теплилась изначально.

А потому не так печальна
Картина Мира Бытия.
Бог имена не уточнял,
Кто к пропасти падения ведёт.
Они «вчера». ЕСМЬ путь вперёд!

Изменится Пространство кардинально.
Кто сможет в расу перейти?
Это известно персонально.
Не значит, два процента из Руси.
Господь  число определил.

Приятно, что в критический момент
В Мирах исчерпан инцидент.
Просил Бог думать, и не раз:
Кладовые Сознания открыть,
Курс Единения хранить!

Господь Пространство изменял.
Вопрос стал: «Быть, или не быть?»
Но каждый лично отвечал,
Как начать «с чистого листа»?
Да не мешает суета!


Рецензии