Не живётся спокойно США

Всё как-будто в какой то игре,
Европейские страны во мгле.
Так играют ,не зная во что.
США -наблюдатель зато.

Украину толкает в войну
Приносить продолжает беду.
На два лагеря делит их мир
Придаёт силы сей элексир.

Братьев радует шелест банкнот-
Яхты, дачи и суперкурорт.
Не волнует их слёзы людей.
Завладеть бы землёй поскорей.

Через всё это Джоны идут,
Пробивая нечестный маршрут.
То Ирак, то Иран в их огне
Не живётся спокойно стране.


Рецензии