Заблестело зеркало реки
Потянулись после сна истоки.
Ветки ив свободны и легки,
Слушают звенящие потоки.
В небе белых чаек хоровод,
Рады все природы пробужденью.
В вальсе кружит юный небосвод.
Ах, весна, какое наслажденье!
Разомлела у реки коса,
Янтарем на солнце засверкала.
В зеркале весенняя краса
От любовной неги задрожала.
Свидетельство о публикации №116042302786