Я тебя никому не отдам!
Я буду любить тебя сильной и слабой
Я клянусь что, не брошу тебя не когда !
Ты пройдешься по сыпучим мечтам!
Там ,где трудно пройди, ты пройдешь
Там ,где трудно плыть ,ты плывешь
Я тебя от невзгоды спасу
И сильнее прижмуся к лицу!
Поцелуй меня ,я засну!
Ночью темною и дремучею!
Свидетельство о публикации №116042302772