Тепло твоих рук

Я люблю тебя и тепло твоих рук,
Люблю свободу,но готов подчиниться
И более не будет бед,мой друг
Я буду всё лучше и лучше становится.

Я испугался.Всей твоей большой любви,
И твоей преданности я тоже испугался,
Я просто пожить в покое попытался...
Но будет мне удача.Счастье своё лови!

И сейчас я твой,одной тебе принадлежу.
И вновь любим я.И любим,краса,тобою.
Тебе одной не важно,что и как я скажу.
И никогда не плачь.Я того и не стою.


Рецензии