Я его - поцеловала!!!

...Когда я возвращалась с пляжа, то впервые за неделю, увидела
мужчину с лотком - масляных духов.
А когда я вернулась на квартиру, которую мы снимали, то попросила
маму:
- Давай сходим вместе, посмотрим духи. Может что и подберём.
Когда мы подошли к лотку с духами, в ходе разговора с продавцом
выяснилось, что он то ли работал, то ли и работает главным врачом
в ДНР.
- А духи, откуда?)
Спросила я у него.
- Французские! Из - Турции).
Ответил главный из ДНР и добавил:
- Ну, вы же, сами понимаете...)
Как я и думала, мама выбрала духи - "КЛИМА".
Я выбрала - "NINA RICCI". И мне, понравился ещё один аромат.
Но я увидела замешательство мамы и сказала:
- Если мы, не можем их себе позволить, то - не надо!
Мама задумалась и на минуту, тишина застыла в воздухе, после чего
мама, сказала:
- Да! Не можем.
Тогда главный из ДНР, протянул мне, ЭТИ САМЫЕ ДУХИ - безвозмездно.
Я?... стояла - ошарашенная...
Он же, всё это время, только и говорил, КАК!..дорого... ему -
обходился товар в Турции...
Но моя мама, оказалась такой находчивой, что я сама - удивилась
её находчивости!
Мама  расцеловала продавца, в обе щеки!
- СПАСИБО!)
Сказала я, с лучезарной улыбкой продавцу.
И чмокнула маму в обе щеки.


С уважением ко всем главным врачам, особенно к тем, кому Турция
дорого обходилась...)
И с любовью к маме!!!


Рецензии