Что с природою случилось?..
Листья падают весной!
Наше солнце закатилось.
Мы прощаемся с тобой.
Но, прощаясь, не прощаем
Самых мелочных обид,
И друг друга упрекаем,
А душа огнём горит.
Мы стесняемся признаться
Что в разлуке нам не жить,
Что нет сил уже расстаться,
Что не в силах разлюбить...
Пусть свою листву роняет
Эта странная весна,
Если лёд в сердцах растает,
То разлука не нужна,
Пусть засыплет нас листвою,
Пусть нас снегом заметёт,-
Не простимся мы с тобою
И, тогда, нас счастье ждёт:
Вновь листва зазеленеет,
Холода отступят прочь,
Солнце снова заалеет,
Сменит день пустую ночь!
Свидетельство о публикации №116042302678