Тваретерминатор

Народит манда уродов,
Идиотов,самозбродов.
Всех зовёт-"Айда,пошли!".
Из неведомых народов,
"Разберёмся там,в дали.

Ведь рожать её привычка.
Потеряв свою затычку.
Так "ублюдки" в мир и шли.
Прям как будто бы на стычку,
Как всегда на раз,два,три.

Та манда жила угрюмо,
От неё ни капли шума.
Посиди,дружок,подумай.
Материальный лишь извод.
Лишь ублюдков хоровод.
Не стонала,не вопила,
Ни кого совсем не била.
Расширялся тот завод.
Пять минут,ещё урод.

В школе выходной вручили.
Геометрию включили?!?
У манды экспрессия-
Геометрическая прогрессия.
Вы уродов не мочили?!?
Я мочил,в ошмётках весь я.
Замочил уж до **я.
Их мочить судьба моя.

Новый тваретерминатор.
Для людей простых новатор.
Он для жалоб никакой,
Этот супер эксковатор.
К миру подлиный изгой.
Вот он,падла,вот какой.

Всё,закончу я на этом,
А то чушь уже пишу.
Закурю я сигарету.
Президенту доложу.
Я понятно довожу?!?
И от сели не жу-жу.
А съе**шься,удушу!

               ~The end~
     (23 апреля 2016 год)


Рецензии