Человек является, должен, надеется, не может...

Я изучаю свои страхи сквозь до блеска натёртый бокал,
Мне не дышать с тех самых пор,как ты меня повстречал.
А ты себя спрашивал: "Какого это, проснуться мёртвым?"
Когда поймешь, что луна твоя оказалась лишь плафоном жёлтым.

Безумие обернется не меньшей дрянью, нежели здравость ума.
Виноваты и ноги и танцор, этот мир безумный придумала сама,
Удар в спину невозможно встретить прямо лицом к лицу,
Но ваше предательство меня не тронет и тихо уйдет к подлецу.

Себя не найдёшь сорвавшись с места, от берега бежав купаться.
не лучше не хуже, выбора нет, меж двух обрывов метаться.
Луна тушью тюля татуирует моё тело. Мир не так прост и не сложен.
Переплетая звуки, человек является, должен, надеется, не может...


Рецензии