Должна быть уверенность в правоте
И может всё увидеть не успели.
Детей и матерей сберечь должны
Да и чтоб души от того не очерствели.
Россия принимала вас подряд,
Но единицы себя показали.
Бывало, поднапившись матерят,
Квартиру,что не в новом доме дали.
У россиян прекрасная душа,
Придти на помощь мы всегда готовы,
Но чтобы совесть и душа была чиста
Не нарушали б вы страны законы.
Но многие себя и здесь нашли
В работе и друзьях.А это надо знать..
Всё это люди уяснить должны
В делах хороших себя показать.
Свидетельство о публикации №116042302639