Разбилось зеркало моей любви...
Я опустел как белоснежный лист.
В осколках прыгают весёлые огни,
Жизнь прошлую засветят мне они,
И стану я опять кристально чист.
Возможно, позабуду обо всём;
Тебя забуду в суматохе дней,
И в сердце будет радостно моём,
Я у судьбы опять возьмём заём
И склею счастье из разбросанных огней.
Я, с детства, всё боялся опоздать,
Но не успел - и поезд мой умчался.
И мне осталось лишь мечтать,
И по ночам о прошлом вспоминать
И сожалеть, что новый день начался.
Зачем мне нужен этот день?
Я в прошлом абсолютно весь остался.
Мне жить на этом свете лень.
Я стал уже похож на пень,
Что под бульдозером сломался...
Среди разбросанных огней
Уходишь ты, любовь моя.
Мне не вернуть счастливых дней.
Разбилось зеркало любви моей,
А вместе с ним разбит и я.
Свидетельство о публикации №116042302637