***

  За окном идёт дождь,
  А я сижу и грущу.
  Знаю,ты меня
  поймёшь,
  Я тебя одного люблю

  За окном уж
  вечереет,
  Скоро зажгут фонари
  В твои глаза
  посмотреть не смею,
  А в моих столько
  страсти и любви.


Рецензии