Помню...

Не забыть это чудное небо,
Этот сильный и ласковый дождь.
Помню руки, обнялись так крепко,
Что все тело опутала  дрожь...

Помню губы, что слаще ванили...
Помню  полные страсти глаза.
Мы тогда о любви говорили,
Помнишь, как «подпевала» гроза?

- Ты простудишься! Дай я согрею!
И поглубже, в промокший жакет,
Кутал нежно так, словно родную,
Я смеялась, кричала: « Нет! Нет!»

Зонтик  выпал и руки свободно
По горячему телу прошлись...
Мы дрожали, дышали не ровно,
И тела наши... переплелись

И в глазах утонув с головою,
Мы любовь вновь вдохнули в сердца!
Помнишь, счастливы были с тобою...
И казалось тогда – навсегда!

Л.С



Отзыв на "Влюблённый дождь..."Анатолий Гаркавцев
http://www.stihi.ru/2016/04/22/5867
Спасибо Автору!


Рецензии
Красивый и достойный отзыв...Все таки наша память странная штука, она следуя нашим неспокойным чувствам создает очень красивую картинку, порой опережая событие...Ведь она у себя намного открыта и искренна, что так естественно рисует мыслями очень чувственную, горячую и нежную композицию... Влюбленный дождь помнит своих влюбленных героев и вряд ли забудет их...)

С Теплом

Расул Азимов 7   27.04.2016 14:23     Заявить о нарушении