Бесконечная дорога жизни
Пар идёт из трубы
За него я засел
Подошли и чубы
Чубы вьются по ветру
Их осталось лишь 5
Пришли кланяться мэтру
Ведь я местная знать
Один чуб из Варшавы
Два других из Ельца
Пятый взят с Балаклавы
А четвёртый с Тельца
Самый милый четвёртый
Он космический чуб
Ничего что упёртый
Говорит он без губ
Чубы малые дети
Переростки войны
И живут при совете
Как при свете луны
Свидетельство о публикации №116042302554