Теплее
Солнце тоже лукавит , хоть , вроде звезда ,
Лучше в жаркой одежде, ну, может , не стильной,
Чем в худой ,-тонкокожей ловить холода.
Может , что-то прогреется к дня середине,
И кому-то с весною сильней повезёт,
Всё ж, не верьте наивно оконной картине,
Одевайтесь теплей... лучше пламя, чем лёд. ))))))
Свидетельство о публикации №116042302526