Продешевила?!
Соседу продала твои кроссовки.
-За сколько,если не секрет?
-За двести пятьдесят рублей.
-Так дёшево?Не понимаю я-
Он просто поимел тебя.
-Что поимел,то это верно.
Но заплатил за это он отдельно.
Свидетельство о публикации №116042302514