Плачут небеса

 
  Плачут небеса,
  Дождик за окном.
  А ночью была гроза,
  Мы дома сидим
  вдвоём.

  Я и мой сынок,
  Нам некогда скучать
  Со мной он не
  одинок,
  Чего переживать?

  Плачут небеса,
  А нам с ним
  все равно.
  Сыночек,я люблю
  тебя
  Я с тобой,не бойся
  ничего.


Рецензии