Теорема любви

Миг… Взгляд…
И встретились два человека.
Не знавшие друг о друге,
Но чтобы сойтись навеки.

Фраза… Жест…
Рождаются предложенья,
Заводится разговор
С надеждою на продолженье.

Кафе…Вино…
Казалось, пора и расстаться –
Вступает решительность в бой
И оба кружатся в танце.

Такси… Шоссе…
Сидят на заднем сиденье
Сменили словесный пыл
Робкие прикосновенья.

Дом… Лифт…
Куда-то пропала робость,
Губами коснулись губ,
Страсть набирала скорость.

Ночь… Дождь…
Два обнажённых тела
В объятьях слились в одно,
Любовь тут взялась за дело

Вдох… Стон…
И с каждой секундой жарче,
Она и он…
Ну, разве могло быть иначе…?


Рецензии