Замечание

Всю жизнь ажурный гибкий  мост
Мы  строим  в космос, к небесам
Налог  всю жизнь  за п е р е х о д
          Из Ада   в Рай, иль наоборот,
Мы  платим вечно  докторам.

Рецепты  писаные  ими,
Продляют? Сокращают  путь?
Но все  пути  на край  могилы,
Однако  всех нас  приведут.

Вопрос кто, как, и чем заполнил.
Свой  путь, пройдя весь до конца,
Ведь суть вся в том, кто, как исполнил,
Предназначенье,
не  измарав  в  дерьме  лица...

23  апреля 2016 год

P\S


Рецензии