Мелдронат

Полёт поющего в отчаянном полёте
Напоминает бурный водопад...
А Вы, мой друг, несётесь и несётесь
Над суетою быта невпопад...
Не в ногу и не в крылья -
Ритм рассыпан,
Размыты отношения
С гармонией...
Голодный сытому
Эпоху выльет -
Все будут квиты -
Проживём и без мельдония...
Не так уж и опасна эта доза,
Прогнозы рассыпаются и гнуться.
Стихи любви - обыденная проза.
А вот рекорды трудно достаются.
Попробуй поживи в любви с врагами,
Не буду! Не желаю. Пью в полёте...
Соединяю водопад любви и пламя!..
А все летать стремятся в самолёте.


Рецензии
Мне эту дрянь кололи в вену.Так уж не спортсменке было не по себе.
ПОЮ В ПОЛЁТЕ! Так славно!

Ира Разгарова   23.04.2016 12:15     Заявить о нарушении