Она осталась в Ленинграде...
Она осталась в Ленинграде,
А он уехал в США,
Возможно, вечной славы ради,
Возможно, ради миража.
Познав триумф побед в Стокгольме,
Он стал великим и большим,
Но волновался, словно школьник,
Общаясь с временем былым....
22 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116042302451
Марина Владимировна Свиридова 23.04.2016 14:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.04.2016 17:07 Заявить о нарушении