Да будет Миру Русь примером!

Любовью пропуск в Эру дан,
В шестую расу перейти.
Необходимо говорить,
Как близок коллапс к завершенью!
Свободой воли путь спасенья!

Стоим мы у черты времён,
У поворотного момента,
И эволюции Канон
Не может отменить никто,
Но запланирован процесс.

Дабы соблазн мирской исчез,
Давалось инкарнаций много.
Чтобы Сознание растить,
Чтобы, увидев в себе Бога,
Смыслом наполнить свою жизнь.

Необъективная «реальность»!
Картины  представления кругом
Ошибочны, не адекватны.
Многообразие  Миров
Обычно людям непонятно.

Регресса нет и быть не может
В энергетических полях.
Природа волновая тоже,
Как подтверждение в вещах,
Есть в Боге и Его частях.

Народы  долго находились
От общего прогресса в стороне.
Обмену информацией учились.
Был чистый опыт нужен всем
С Цивилизацией Миров.

Бог дары Духа дать готов.
В Пространстве, общем и едином,
Сознание изменится страны,
России, первых пионеров.
Объединить себя должны.

Да будет Миру Русь примером!
Потенциал её велик
В Едином помысле народов.
Ценой Единого подхода
В себе хранили Божий лик.

Если в Программу Бога вник,
Воля свободная тогда
С волей Владыки совпадает.
Да, предпосылки есть всегда.
Они Прогресс определяют.

Русь на границе двух эпох
Несёт свой Крест Поводырей.
Избрал Господь русский народ
Из миллиардов всех людей.
Он испытания прошёл.

Путь Бога повторить готов.
Вправе Господь будет спросить
О Знаниях на Плотном плане.
Народ - мессия будет жить,
Согласно заданной Программе.

Мог в одночасье научить,
Но не приемлемо в Канонах.
«Границу перейти времён -
Это для каждого задачи».
Кто цели Бога обозначит,

Получит помощь, Благодать
В полном объёме, не иначе.
Даётся право выбирать,
Право творить, не искажать
Великую Гармонию Природы.

Бог исчисляет жизни годы.
К чему они Мир призовут?
В забвении история народов.
Не было права исправлять
Нерукотворную Среду.

Дороги к Риму все ведут
В угоду собственной гордыни.
Нет понимания и ныне.
Не предоставлены себе.
Есть Свет и Тьма в каждой судьбе.

Тьма разлагает, Свет творит.
Плоды даров: Любовь, Добро.
Непросто испытания пройти.
Нельзя чрез них переступить.
Для наказаний есть мотив.


Рецензии