Зимняя вишня

 Зимняя вишня снегами омыта.
Каждую веточку щиплет мороз.
Вьюга-Вьюжинка,скажи мне родная,
Где мой любимый,что счастье унёс.

 Дальние дали,белая нежность.
Снег серебром запорошил мой путь.
Вьюга-Вьюжинка,подружка родная
Как мне милого обратно вернуть?

 Нет я не плачу и не жалею.
Юные грезы ушли навсегда.
Вьюга-Вьюжинка,укрой нашу дружбу,
Нежные чувства верни иногда.

 Зимняя вишня печалью одета.
Ранней весной ты дивно цветёшь.
Вьюга-Вьюжинка,подружка родная
Милого друга быть может вернёшь?


 Посвещаю,в память моего любимого мужа-Филимоного Владимира Прокофьевича.


Рецензии