***

  За окном уж
  вечереет,
  И на небе розовый
  закат.
  Скоро вообще
  стемнеет,
  И этот день уж не
  вернуть назад.

  Фонари наш город
  осветят,
  На небе появятся
  звезды и луна.
  Прекраснее весны
  нету на свете,
  А вокруг такая
  тишина!


Рецензии