Победа с теми, где есть Бог

Богоискательство – наука
Чрез Знания диктовок нам.
Прозрение приходит с мукой,
Ибо нет Веры по делам.
Имеем мы Создателя дары:

Возможность творчества и волю,
Свободную до той поры,
Пока энергия позволит
Себя в причинах сохранить.
Любовь желаем получить!

Фальши в Душе не должно быть.
Бездействие – кредо Мамоны,
Морального падения людей.
Как развито религий много!
По - разному трактуют Бога,

И нет в них общности идей.
Пространство – множество потоков
В Матрице (встречных, волновых),
Но удаляют люди сроки
Понятий сложных и простых.

Попыток нет объединений
Религий в Целое одно.
Есть, в общем, много разобщений,
Эзотерических  учений
На тему, где и кто есть Бог?

Уже нет никакой Надежды,
Чтоб кто религией помог.
Знают диктовки «Откровений»
Процента два людей всего.
Есть нежелание к труду

Вместе с падением морали.
Дудят в старинную дуду.
Сознание не поменяли.
Бог объясняет много раз.
Не  так ругает за маразм,

Как за инертность помышлений,
За неприятие посылов.
Творящее Начало – Гений.
Приемлется церковный слог,
И толкование науки.

Лишь бы трудом себе помог,
Не обрекал себя на муки.
Победа с теми,где есть Бог.
Спасение в ваших руках.
К Богу прислушаться вполне

Самим с собой наедине.
Ум напрягая, рассудить,
Зачем живём мы на Земле?
Где Вера? Через Знания она,
В поисках Господа дана.

Но как, ни странно прозвучит,
Наука оказалась впереди,
Ибо энергию признала
Во всех явлениях Земли.
Простая Истина о том;

Мир вечен. Это подтверждают
Причины – следствия кругом.
Даже Проявленный наш план,
Увы! На месте не стоит.
ЕСМЬ проявление Любви!


Рецензии