Оптимизация!

Оптимизация по Путину, уволили меня,
Сказали недостоин, работы этой я;
Хоть вы талантливы.... умны...
Но вы нам х#й не нужны!
Пускай вы трижды Ломоносов,
Пускай вы Моцарт или Бах;
Идите прочь! И без вопросов,
Идите вон! Идите нах!
Всё оптимизировать,
Всю приватизировать;
Работали чтоб на господ,
И "Вовка" наш не идиот!
Культуру на хер мы порежем,
Всё оптимизируем.......
-"Мы теряем кучу денег,
Пляски финансируем!
Словно мы при Горбачёве,
В плане пятилетки;
По другому лишь назвали,
Нам с говном конфетки.
Всех учителей в помойку,
Спиногрызов наглых,
Сколько можно выделять,
Бабло...на них поганых!?
А чиновник пусть ворует,
Пи#дит миллиардами;
Законы для себя штампует,
И хвастает наградами.
Оптимизировать не будем,
Они у нас святые!
И вообще своих мы любим,
Ведь они родные.
Надо планы выполнять,
Путин приказал!
Надо больше увольнять,
Бюджет наш очень мал.
У нас ведь нищая страна,
И ничего в ней нет;
Учителями лишь полна,
(Как задница говна)
Что тратят их бюджет!


Рецензии