Прозрение

Мне нужно было чуточку тепла
Его я от тебя не получила
Достаточно с меня в жизни потерь
И я любовь как птицу отпустила.

Да, жить начну я с чистого листа
А в душу с сердцем не пущу тревогу
Тем кто лукавил и играл со мной
К себе закрою навсегда дорогу!

Жизнь штука дивная и славная
Я знаю! Она сама решает что кому
И если ты обидел человека
То боль вернется к сердцу твоему!


Рецензии