Игрушка

Как с игрушкой ребёнок мною играешь.
Но я ведь человек.Совсем не игрушка.
Я тебя не люблю.И ты это всё знаешь.
Пью я горький чай на кухне из кружки.

Но что-то было ведь,было между нами,
И ты была так счастлива и так весела.
Мы были весёлыми,беспечными глупцами,
И ты подарила мне часть своего тепла.

И спасибо тебе за любовь и за ласку,
И спасибо,что ты меня скоро забудешь,
Спасибо за красивую и милую сказку.
Ты была.И ты есть.И всегда ты будешь.


Рецензии