карандашик красный синий

Рецензия на «Офицер» (Геннадий Соболев-Трубецкий)

Карандашик красный синий
Что там пишется во тьме
Что тебе сказало имя
Что ты чертишь в тишине

Алый парус и зелёный
Раз закат и два восход
Вкус у боли не солёный
Доктор путает и лжёт

Вкус у боли темно синий
Острый в кожу карандаш
на могиле под осиной
Не ответишь
Не отдашь

Карандаш остался красный
Мальчик мальчик где же ты

Глупый мальчик с взором ясным

... Сабли пушки и кресты


Рецензии