Черноволосая

Черноволосая смеётся звонко
Тобой уже, наверняка, согрета
С пристрастием невинного ребёнка
В её губах не тлеет сигарета

Она тебе расскажет обо всём:
О милых людях, городах
Как чист и легок воздух днём
И аромат духов благоухает на висках

Закружишь с нею, говорю,
И уплывешь, махая парусами,
А я, как было раньше, закурю
И захлебнусь своими же стихами.


Рецензии