Страсти-мордасти
Еще и утро не настало,
А уж мозги совсем опухли...
НОЧЬЮ КТО-ТО БЫЛ НА КУХНЕ!!!
Может крыса, может кошка,
Знать бы хоть совсем немножко.
А может чужая собака
Порылась у нашего бака?
Может это наша собачка,
Соскучившись от жизни дачной,
Решила ночью попрыгать,
Всеми лапками подрыгать?
Лучше бы это была она,
И так ночи почти без сна!
Ведь надо нам высыпаться,
Силы к зиме набираться!
И так здоровья нет,
Залезу я в буфет,
Может найду конфет,
Блин... запасов нет!!!
14.08.2010.
Свидетельство о публикации №116042302277
Евгений Прохоров 6 02.05.2019 09:33 Заявить о нарушении
Все запасы истребила,
В грядках тоже покупалась
Ничего там не осталось! 😊😘🤔
С теплом и улыбкой!!
Галина Циманович 02.05.2019 09:50 Заявить о нарушении