Весенний юбилей

Лариса! Знаменателен апрель
Твоим весенним юбилеем.
И снова двадцать! Сердцу верь.
Твоё сердечко всё умеет. -

Любить, творить, желать. дарить...
И мир ответно озарится.
Твоей судьбою вдохновится -
Цвести, светить, по сердцу жить.

Открыты таинства природы:
Агат ли, аметист ли, сердолик...
И талисманы, и свобода
Собою быть. Твой дар велик,
Дарить возможности полёта.

И потому друзья, ученики,
Твоя семья в гармонии с тобою.
Желай! Все направления близки.
Париж свои объятия раскроет.

Одесса на Приморский поведёт,
И через Тёщин мост на улицу родную.
В старинном доме женщина прекрасная живёт.
Бог создал лишь одну такую.


Рецензии